Pâtes artisanales
L’Atelier
Ce département a été créé en 2018,
Il conçoit et fabrique une grande diversité de pâtes artisanales.
A base de semoule de blé dur, toutes nos pâtes sont réalisées uniquement avec des œufs frais du Jura.
On peut proposer à la vente, à la fois des pâtes sèches mais également fraîches, soigneusement mises sous vide pour une meilleure conservation.
Pour répondre aux tendances et aux besoins de nos fidèles clients, vous avez la possibilité de venir chercher les pâtes en vrac ou de vous les faire livrer.
Equipement
Notre atelier est équipé de 2 poussoirs à pâtes professionnelles.
De 2 séchoirs à pâtes.
D’une machine à mettre en barquette sous vide les produits alimentaires frais.
Contact
032 552 30 94
contact@lescastors.ch
daniel.cortat@lescastors.ch
Nos produits
- Pâtes sèches aux œufs : Campanella, Trecce, Gnocchi, Conchiglioni.
- Pâtes fraîches aux œufs courtes Fusilli Rustici, Campanella, Gnocchi Sarde, Penne, Maccheroni, Conchiglioni
- Pâtes Fraiches aux œufs longues : Spaghetti, Linguine, Tagliatelle, Feuilles de lasagne.
- Pâtes de saison sur demande et selon la saison : Maccheroni, Fusilli, Linguine, à l’ail des ours, à la tomate ou encore au basilic.