Fondation Les Castors

Pâtes artisanales

Atelier Pasta

Pâtes artisanales

   

L’Atelier

Ce département a été créé en 2018,

Il conçoit et fabrique une grande diversité de pâtes artisanales.

A base de semoule de blé dur, toutes nos pâtes sont réalisées uniquement avec des œufs frais du Jura.

On peut proposer à la vente, à la fois des pâtes sèches mais également fraîches, soigneusement mises sous vide pour une meilleure conservation.

Pour répondre aux tendances et aux besoins de nos fidèles clients, vous avez la possibilité de venir chercher les pâtes en vrac ou de vous les faire livrer.

Equipement

Notre atelier est équipé de 2 poussoirs à pâtes professionnelles.
De 2 séchoirs à pâtes.
D’une machine à mettre en barquette sous vide les produits alimentaires frais.

Contact
032 552 30 94
contact@lescastors.ch
daniel.cortat@lescastors.ch

Nos produits

  • Pâtes sèches aux œufs : Campanella, Trecce, Gnocchi, Conchiglioni.
  • Pâtes fraîches aux œufs courtes  Fusilli Rustici, Campanella, Gnocchi Sarde, Penne, Maccheroni, Conchiglioni
  • Pâtes Fraiches aux œufs longues : Spaghetti, Linguine, Tagliatelle, Feuilles de lasagne.
  • Pâtes de saison sur demande et selon la saison : Maccheroni, Fusilli, Linguine, à l’ail des ours, à la tomate ou encore au basilic.

Où nous trouver ?

Trouvez tous les contacts et informations dont vous avez besoin sur notre carte.

Restez informé

Inscrivez-vous pour recevoir nos dernières infos.


Il n'y a aucun article dans votre panier.

Mon panier
Qté 0
Total CHF 0

Produit ajouté à votre panier !

Afficher le panier »